Torta allo yogurt e mele 280 kcal a porzione

Di seguito due versioni della torta allo yogurt

Una semplice e una con l’aggiunta di mele

Solitamente consiglio questa torta per la prima colazione, la porzione può variare dagli 80 ai 150 gr

Ingredienti: (misurino= 1 vasetto di yogurt)

  • 3 vasetti di farina tipo zero ( o 2 di tipo zero e 1 di farina integrale)
  • 1 vasetto e mezzo di yogurt bianco
  • 1/2 vasetto di olio di semi
  • 1 vasetto di zucchero di canna grezzo
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • aroma alla vaniglia

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola o in un robot da cucina e mescolare con le fruste fino a che il composto non sarà omogeneo

Oliare una teglia e versare il composto

Infornare nel forno precedentemente scaldato a 180 gradi per circa 30 minuti

 

Variazione: posso aggiungere all’impasto 2 mele tagliate a piccoli cubetti e 1 cucchiaino di cannella