Riso, pollo e peperoni con spezie orientali

Il mercoledì a pranzo nei piano alimentare che consegno ai miei pazienti è presente quasi sempre riso, pollo e verdure, ognuno ovviamente ha le sue grammature ed indicazioni specifiche. Ecco come è possibile combinare gli ingredienti per fare un piatto gustosissimo, saporito ma salutare. Attenzione però a non esagerare con le spezie se non siete abituati. In alternativa potete utilizzare solo prezzemolo

Tempo di preparazione: 10-12 minuti
Ingredienti per il piatto in foto:
-Petto di pollo 100 gr
-Riso 35 gr
-Peperoni 150 gr
-2 cucchiaini di olio
-Curry
-Garam Masala
Procedimento:
Cuocere in padella con aggiunta di acqua peperoni e pollo tagliati con l’aggiunta dei due mix di spezie e i due cucchiaini di olio.
A parte cuocere il riso.
Scegliere il piatto piano più bello e colorato che abbiamo in dispensa. Ricordate di abbinare il colore del piatto al colore delle pietanze. Servire…

Dott.ssa Elisa Casella – Biologa Nutrizionista a Roma