Friggitelli ripieni con pane e tonno

Quando leggiamo il piano alimentare della nostra dieta possiamo sempre scegliere se, preparare un piatto veloce e triste oppure un piatto allegro, magari impiegando 10 minuti del nostro tempo in più. Bè io dico che vale sempre la pena scegliere l’alternativa allegra 😉

Se nel vostro piano alimentare avete tonno, pane e verdure oggi potete preparare questi fantastici friggitelli al forno

Tempo di preparazione: circa 25 minuti

Ingredienti per circa 5 friggitelli medi:

  • 5 friggitelli
  • 50 gr di pane
  • 100 gr di tonno all’olio evo
  • prezzemol0
  • pepe
  • pizzico di sale
  • polvere di zenzero
  • 3 cucchiaini di olio

Procedimento: Ammollare il pane con l’acqua e metterlo in una ciotola eliminando l’acqua in eccesso, aggiungere il tonno e le spezie. Amalgamare con la forchetta creando un composto omogeneo. Tagliare il peduncolo dei friggitelli e farcirli. Adagiarli su una pentola da forno e aggiungere i 3 cucchiaini di olio evo ed un pizzico di sale

Cuocere fino a doratura dei friggitelli

Dott.ssa Elisa Casella – Biologa Nutrizionista a Roma